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Essyaez

Vous aimez la cuisine méditerranéenne et ses ingrédients naturels et ses saveurs authentiques ? Dans ce cas, vous devez absolument goûter les deux variétés de Bertolli qui nous viennent en direct du Sud ! Bertolli associe l’huile d’olive à la saveur délicieuse du vrai beurre dans un nouveau produit à tartiner qui fera merveille sur votre pain. Découvrez maintenant la version douce ou salée dans 2 recettes de sandwichs...

De delicieux sandwichs

De délicieux pains aux saveurs méditerranéennes avec Bertolli

La dolce vita, c’est s’asseoir à table en famille ou avec des amis. Et profiter de la vie en mordant dans un morceau de pain italien recouvert d’une fine couche de Bertolli au beurre et à l’huile d’olive et d’une garniture méditerranéenne en guise de touche finale. Buon appetito !

Boule italienne au gorgonzola, poire, miel, noix et roquette

 
Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 boules italiennes
  • 150 g de gorgonzola
  • 2 poires
  • 50 g de roquette
  • 2 c à s de miel liquide
  • 2 c à s de noix hachées
  • Bertolli au beurre et à l’huile d’olive – doux
Préparation
  • Coupez chaque boule italienne en deux.
  • Couvrez les moitiés inférieures d’une fine couche de Bertolli au beurre et à l’huile d’olive – doux.
  • Pelez les poires, enlevez les trognons et coupez-les en fines tranches. Garnissez-en chaque pain.
  • Émiettez le gorgonzola sur les poires de façon régulière.
  • Versez quelques gouttes de miel liquide sur le gorgonzola.
  • Hachez les noix et saupoudrez-en le gorgonzola.
  • Pour finir, ajoutez quelques feuilles de roquette et refermez les pains.

   

Ciabatta au jambon de Parme, jeunes pousses et tomates séchées au soleil

 
Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 ciabatta
  • 8 tranches de jambon de Parme
  • 4 tomates séchées dans l’huile
  • 50 g de jeunes pousses
  • Bertolli au beurre et à l’huile d’olive – salé
Préparation
  • Coupez les extrémités de la ciabatta et divisez-la en quatre morceaux de dimensions égales.
  • Tartinez les moitiés inférieures à l’aide de Bertolli au beurre et à l’huile d’olive – salé.
  • Si nécessaire, enlevez le petit bord de graisse du jambon de Parme et garnissez chaque morceau de ciabatta de 2 tranches de jambon.
  • Coupez les tomates séchées en fines lanières et parsemez-en le jambon de Parme.
  • Terminez en ajoutant les jeunes pousses et refermez vos pains.